Пирог из дрожжевого теста с тыквой, фаршем и картошкой

Пирог из дрожжевого теста с тыквой, фаршем и картошкой
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов

Любители вкусных домашних пирог обязательно оценят этот вариант выпечки с начинкой из мякоти тыквы, мясного фарша и картошки. Тесто для нашего пирога замесим на сухих дрожжах. Благодаря начинке получается пирог из дрожжевого теста с тыквой, фаршем и картошкой сочным, ароматным, аппетитным. Пирог великолепно впишется в ваш ежедневный рацион. Да, и к праздничным посиделкам его можно испечь, равнодушных не останется.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 300 г
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 1 ч. ложка
  • Вода теплая: 150 мл
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: 1 ч. ложка (+ для начинки по вкусу)
  • Фарш мясной: 200 г (у меня из свинины)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Тыква: 100 г (очищенная)
  • Картофель: 2 шт.
  • Смесь перцев: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт