Мясные котлеты с морковью в духовке

Мясные котлеты с морковью в духовке
Количество порций: 7
Время приготовления: около 1 часа

Мясные котлеты — это одно из самых популярных блюд на нашем столе. Они просты в приготовлении, но всегда остаются вкусными и сытными. Предлагаю в мясной фарш добавить морковь, сформировать котлеты и запечь их в духовке. Морковь придаёт котлетам нежный вкус и сочность. Аппетитные мясные котлеты с морковью в духовке позволяют сохранить все полезные свойства продуктов и избежать лишнего жира. Это блюдо станет отличным выбором для семейного ужина или обеда.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400-500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт. (средняя)
  • Хлопья овсяные: 1,5 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода: 50 мл (в фарш)

Приготовление

Оцените рецепт