Куриный суп с домашней яичной лапшой

Куриный суп с домашней яичной лапшой
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Куриный суп с домашней лапшой — это классика. Густой, вкусный, наваристый, он любим многими. В предлагаемом рецепте вместо репчатого лука используется лук-шалот. Он более нежного вкуса, без присущей обычному луку горечи. Если же у вас шалота нет, то, конечно же, можно заменить его луком-репкой.

Ингредиенты

  • Лук-шалот: 1 шт. (или лук репчатый)
  • Морковь: 1 шт.
  • Мясо куриное: 800 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 150-200 г
  • Масло растительное: 30 мл
  • Соль: по вкусу

ингредиенты для приготовления супа с домашней лапшой

Приготовление

Оцените рецепт