Мясная окрошка с горошком на квасе

Мясная окрошка с горошком на квасе
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Мясная окрошка — это традиционное русское блюдо, которое особенно популярно в жаркую летнюю пору. Она является идеальным выбором для тех, кто хочет насладиться прохладным и освежающим супом и утолить голод. Домашняя мясная окрошка с горошком на квасе — один из самых любимых вариантов этого блюда, который обязательно порадует вас своим нежным мясным вкусом и свежими овощами. Для рецепта я взяла копчёный куриный окорочок, вы можете заменить его отварной свининой или говядиной.

Ингредиенты

  • Окорочка куриные: 1 шт. (копчёный)
  • Картофель: 2 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Редис: 100 г
  • Горошек консервированный: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Квас: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт