Жульен с шампиньонами и сметаной в духовке

Жульен с шампиньонами и сметаной в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Жульен является, пожалуй, самым популярным и известным блюдом французской кухни. Естественно, что у каждого повара свои кулинарные секреты приготовления аппетитного сочного жульена. Советую вам сделать жульен с шампиньонами и сметаной в духовке, рецепт которого несложен и его освоит даже начинающая хозяйка. Для кушанья потребуются свежие шампиньоны. Вот гастрономические подробности приготовления жульена с грибами.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие: 250 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сметана: 200 г
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Сыр твёрдый: 70 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт