Минтай в томатном соусе на сковороде

Минтай в томатном соусе на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Минтай в томатном соусе — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на сковороде всего за несколько минут. Сочный и нежный минтай, тушённый в ароматном томатном соусе с овощами, непременно покорит сердца всех любителей рыбных кушаний. К столу минтай в томатном соусе на сковороде предложить можно с картофельным пюре или с гарниром из риса, гречки. Приготовление этого блюда не займёт много времени и порадует вас и ваших близких на обед или ужин.

Ингредиенты

  • Минтай: 1 шт. (примерно 600 г)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода кипячёная: 300-350 мл

Приготовление

Оцените рецепт