Маринованные кабачки по-быстрому

Маринованные кабачки по-быстрому
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.

Предлагаю вам простой пошаговый рецепт маринованных кабачков по-быстрому, который не раз выручал меня за праздничным столом. Такая закуска — прекрасное дополнение к мясным кушаньям. Я, конечно же, запасаюсь кабачками на зиму в банках (солю и мариную), но этот вариант тоже допускаю на кухне.

Такие маринованные кабачки по-быстрому — идеальная заготовка, не требующая много времени на реализацию. Считаю, что блюдо обязательно найдёт своих поклонников.

Ингредиенты

  • Кабачок: 1 шт. (300 г)
  • Уксус винный: 1 ст. ложка
  • Соус соевый: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Перец молотый: по вкусу
  • Соль: по предпочтению
  • Кинза: 2 веточки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт