Маринованная свёкла с сельдью

Маринованная свёкла с сельдью
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Сочетание варёной свёклы и селёдки у большинства обывателей вызывают ассоциации, связанные с салатом «под шубой». А я предлагаю вам из этих ингредиентов сделать вкусную закуску, которая украсит любой праздничный стол. Заранее сваренную свёклу мы замаринуем вместе с кусочками сельди и лука. Получается маринованная свёкла с сельдью сочной и пикантной.

Ингредиенты

  • Сельдь: 1 шт. (слабосолёная)
  • Свёкла варёная: 350 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Зелень свежая: для украшения
  • Уксус яблочный: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 5 ст. ложек
  • Соль: щепотка
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт