Маринованная сельдь с горчицей и луком

Маринованная сельдь с горчицей и луком
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 мин.

Солёная или малосолёная сельдь сама по себе является аппетитной рыбной закуской. Обычно при подаче на стол нарезанную селёдку дополняют луком, уксусом или растительным маслом. Я предлагаю буквально за полчаса сделать маринованную сельдь в горчичном соусе с луком. Для рецепта потребуется минимальный набор ингредиентов, а рыбное блюдо порадует вас своим превосходным вкусом. Смачная маринованная сельдь с горчицей и луком прекрасно сочетается с отварной или запечённой картошкой. Да, и на ломтике свежего хлеба такая рыбка просто идеальна.

Ингредиенты

  • Сельдь: 1 шт. (м/с)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Горчица: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Уксус 9%: 1 ч. ложка
  • Вода: 1/4 ст.
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт