Лаваш с корейской морковкой и сыром

Лаваш с корейской морковкой и сыром
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Аппетитные и сочные закуски из тонкого лаваша остаются фаворитами на любом застолье и по нынешний день. В качестве начинки для блюд из лаваша можно использовать разные ингредиенты. Подойдёт ветчина, крабовые палочки, рыбные консервы. Моё предложение — это лаваш с корейской морковкой и сыром, который, несмотря на минимальный состав продуктов, получается очень вкусным.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — большой: 1 шт.
  • Морковь по-корейски: 80 г
  • Сыр твёрдый: 70 г
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Лук зелёный: 5-6 перьев

Приготовление

Оцените рецепт