Свиная грудинка в рассоле со специями

Свиная грудинка в рассоле со специями
Количество порций: 6
Время приготовления: 6 дней

Любителям пикантных мясных закусок предлагаю приготовить в рассоле свиную грудинку. Сочная, нежная и ароматная свиная грудинка, пропитанная восхитительным рассолом со специями, станет настоящей изюминкой на вашем столе. Солится свиная грудинка в рассоле со специями долго (6 дней), но результат точно этого стоит. К столу ломтики такой грудинки лучше всего предложить на кусочке ржаного хлеба.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная: 800 г
  • Чеснок: 5-6 зубчиков
  • Лист лавровый: 6 шт.
  • Перец горошком: 10 шт.
  • Соль: 6 ст. ложек
  • Вода: 1 л
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка
  • Приправа для сала: 1 ч. ложка
  • Чёрный перец — молотый: 1 ч. ложка
  • Кориандр (молотый): 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт