Маринованная скумбрия с луком и томатной пастой

Маринованная скумбрия с луком и томатной пастой
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 день

Для любителей вкусных закусок из скумбрии предлагаю замариновать эту сочную рыбку в пикантном маринаде вместе с луком. В составе маринада присутствует томатная паста и специи. Получается маринованная скумбрия с луком и томатной пастой очень вкусной, ароматной, аппетитной. На праздничном застолье такое угощение из скумбрии точно не останется незамеченным.

Ингредиенты

  • Скумбрия: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт. (крупный)
  • Паста томатная: 1,5 ст. ложки
  • Вода: 200 мл
  • Соль: 0,75 ст. ложки
  • Сахар: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Уксус 9%: 30 мл
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Перец чёрный (горошком): 5 шт.
  • Перец душистый горошком: 3 шт.

Приготовление

Оцените рецепт