Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Пикантные маринованные крабовые палочки — это лёгкое и вкусное блюдо, которое подойдёт как для каждодневного ужина, так и для праздничного стола. Готовить их очень просто, а в результате получается настоящий кулинарный шедевр. Маринад для крабовых палочек на основе уксуса, соевого соуса, масла и специй даёт блюду уникальный вкус и запах. Такая закуска из крабовых палочек точно понравится вашим близким и гостям.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соус соевый: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка
  • Паприка молотая: 1 щепотка
  • Чёрный перец — молотый: 1 щепотка
  • Кориандр (молотый): 1 щепотка

Приготовление

Оцените рецепт