Маринад для шашлыка из свинины с киви

Маринад для шашлыка из свинины с киви
Количество порций: 1
Время приготовления: около 1 часа

Замариновать свинину для шашлыка можно разными способами. Предлагаю сделать маринад с использованием такого фрукта как киви. Выдержанная в этом маринаде свинина получается сочной, мягкой и вкусной. Такой маринад для шашлыка из свинины с киви подойдёт и для жарки мяса на мангале, и в духовке на шпажках.

Ингредиенты

  • Свинина: 1 кг (мякоть)
  • Киви: 1-2 шт.
  • Лук репчатый: 3 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Приправа для шашлыка: 2 ч. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт