Тесто для пирожков без яиц

Тесто для пирожков без яиц
Количество порций: 1
Время приготовления: около 2 часов

Пирожки — это прекрасное блюдо, которое можно приготовить для самых различных случаев: будь то семейный обед, вечеринка с друзьями или просто уютное утро в выходные. А если вы предпочитаете избегать использования яиц в ваших рецептах по каким-либо причинам, то я могу предложить вам вариант теста без яиц для пирожков, которое будет настолько вкусным и ароматным, что удовлетворит даже самых изысканных гурманов. Получается тесто для пирожков без яиц мягким и воздушным. Такое тесто подходит для выпечки пирожков на сковороде.

Ингредиенты

  • Молоко: 250 мл
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Дрожжи активные сухие: 2 ч. ложки
  • Мука пшеничная: 500 г
  • Масло растительное: 80 мл

Приготовление

Оцените рецепт