Маринад для шашлыка из свинины с апельсинами и луком

Маринад для шашлыка из свинины с апельсинами и луком
Количество порций: 6
Время приготовления: около 3 часов

Если вы собрались пожарить на мангале вкусный шашлык из свинины, то рекомендую вам замариновать мясо в пикантном составе. Наш маринад для шашлыка приготовлен с нарезкой из лука и выжатых апельсинов. Такой маринад для шашлыка из свинины с апельсинами и луком сделает кусочки мяса нежными, сочными, ароматными. Для рецепта лучше взять шейную часть свинины, тогда шашлык получится выше всяких похвал!

Ингредиенты

  • Свинина: 2 кг (шейка)
  • Апельсин: 2 шт. (крупный)
  • Лук репчатый: 3-4 шт.
  • Приправа для шашлыка: 2 ч. ложки
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка
  • Паприка: 1 ч. ложка (копчёная)
  • Смесь перцев: 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
  • Соль: 2 ч. ложки с горкой (или по вкусу)
  • Масло растительное: 3 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт