Салат с курицей, болгарским перцем и помидорами

Салат с курицей, болгарским перцем и помидорами
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Куриное мясо – часто используемый ингредиент для приготовления вкусных салатов. Этот продукт прекрасно сочетается с овощами. Я использовала это гастрономическое свойство курятины и сделала салат со сладким перцем и помидорами. Для заправки взяла сметану и майонез. Если куриное мясо отварить заранее, то нарезка ингредиентов и сборка салата не отнимет у вас много времени. Для рецепта подойдет куриная грудка или мясо с других частей птицы. Вкусный салат с курицей, болгарским перцем и помидорами разнообразит любой перекус.

Ингредиенты

  • Мясо куриное: 130 г (отварное)
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Помидоры: 2 шт. (некрупные)
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Майонез: 1 столовая ложка
  • Сметана: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт