Хе из скумбрии с морковью и соевым соусом

Хе из скумбрии с морковью и соевым соусом
Количество порций: 4
Время приготовления: около 5 часов

Для любителей пикантных острых закусок из рыбы, предлагаю приготовить хе из скумбрии. Кусочки скумбрии в процессе приготовления я дополнила измельчённой морковкой и луком. Для маринования используется столовый уксус, соевый соус и растительное масло. Салат из скумбрии получается очень вкусным, ароматным, аппетитным. Предложить хе из скумбрии с морковью и соевым соусом можно и на праздный стол, почитатели у такой закуски точно найдутся.

Ингредиенты

  • Скумбрия: 1 шт. (свежемороженая)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Уксус 9%: 100 мл
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Приправа для моркови по-корейски: 1/4 ч. ложки
  • Соль: 1/4 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт