Редька по-корейски

Редька по-корейски
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут

Если вы почитатель острых закусок из доступных ингредиентов, то предлагаю пошаговый рецепт редьки по-корейски, которая будет актуальна и на праздничном столе, и в будничном меню. В такой закуске основной ингредиент — зелёная редька. Этот корнеплод дополнен пикантными специями и заправкой, благодаря которым обычная редька превращается в изумительное блюдо с острой вкусовой ноткой.

Чтобы измельчённая редька впитала в себя вкус используемых специй, закуску нужно выдержать практически сутки в холодильнике в закрытой таре. Но я снимаю пробу уже через 3-4 часа, всё равно получается аппетитно и смачно!

Ингредиенты

  • Редька зелёная: 150 г
  • Чеснок: 1 долька
  • Уксус: 1 ч. ложка (рисовый)
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Кориандр (молотый): 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Сахар: 0.5 ч. ложки
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт