Салат из свёклы и чёрной редьки

Салат из свёклы и чёрной редьки
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут

Любителям овощных полезных салатов предлагаю к реализации рецепт с чёрной редькой. Этот корнеплод дополним свежей белокочанной капустой, морковкой и свёклой. Все ингредиенты будем использовать в сыром виде, поэтому важно, чтобы они были сочными. Получается салат из свёклы и чёрной редьки вкусным и питательным. Блюдо подойдёт для постного меню.

Ингредиенты

  • Свёкла: 200 г
  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Редька чёрная: 250 г
  • Масло растительное: 30 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт