Суп-лапша с мясными фрикадельками

Суп-лапша с мясными фрикадельками
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Для сытного обеденного перекуса предлагаю на скорую руку сварить суп-лапшу. Чтобы лапша получилась наваристой, в состав блюда я добавила фрикадельки из мясного фарша. Получился суп-лапша с мясными фрикадельками вкусным и аппетитным. Такой суп разнообразит ваш ежедневный рацион.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 200 г (я использовала из свинины)
  • Картофель: 2 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 1,5 ст. ложки
  • Лапша: 50 г (пшеничная, готовая)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень сушёная: по вкусу
  • Вода: 1,5 л

Приготовление

Оцените рецепт