Куриный суп с картофелем

Куриный суп с картофелем
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Сегодня у меня в меню вкусное первое блюдо — куриный суп с картофелем и зеленью. Такая куриная похлёбка имеет насыщенный вкус, но в тоже время получается лёгкой. Куриный супчик разнообразит ваш повседневный рацион.

Основной ингредиент нашего супа — это курица. Использовать для варки бульона можно любые части птицы. Я взяла бедро и крылышки. Главное для нашего блюда — это не количество куриного мяса, а вкусный бульон, который и будет служить основой для домашнего супа.

Предлагаемый пошаговый рецепт куриного супа с картофелем подойдёт тем обывателям, которые любят сытные блюда без затраты на готовку большого количества времени.

Ингредиенты

  • Мясо куриное: 350 г (любые части)
  • Картофель: 4-5 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт. (небольшая)
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Любая зелень: 1/3 пучка (свежая)
  • Соль: по вкусу
  • Специи: по вкусу (молотые)
  • Вода: 2 л

Приготовление

Оцените рецепт