Куриные желудочки в сметане

Куриные желудочки в сметане
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Куриные желудочки — это небольшая и доступная по стоимости часть птицы, которую многие просто игнорируют. Однако, правильно приготовленные куриные желудочки превращаются в настоящую деликатесную закуску. Предлагаю сделать куриные желудочки со сметаной. Получаются куриные желудочки в сметане вкусными и нежными — это идеальное блюдо для настоящих гурманов. К столу предложить куриные желудочки можно со своим любимым гарниром.

Ингредиенты

  • Желудочки куриные: 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сметана: 100 г
  • Масло растительное: 3-4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Перец чёрный (горошком): 4-5 шт.
  • Вода: 100 мл (для соуса)

Приготовление

Оцените рецепт