Куриные оладьи

Куриные оладьи
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 мин.

Говоря о таком блюде как оладьи, нам сразу представляется кушанье из муки, яиц и молока. А ведь можно приготовить оладьи и из других продуктов. Наше гастрономическое предложение — это оладьи из куриного филе. Такие куриные оладьи можно смело предложить для сытного обеденного перекуса.

Готовить куриные оладушки будем на сковороде. Но если вы желаете сократить количество калорий в приготовляемом курином блюде, то можно изменить процесс жарки, перенеся его в духовку.

Готовые куриные оладьи можно подавать как самостоятельную закуску. Прекрасно такие оладушки сочетаются и с гарниром — картофельным пюре или овощным салатом.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи: по вкусу
  • Масло растительное: 50 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт