Куриные окорочка в кисло-сладком маринаде в духовке

Куриные окорочка в кисло-сладком маринаде в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Куриные окорочка в кисло-сладком маринаде в духовке — это сочное и ароматное блюдо, которое станет настоящим гастрономическим удовольствием для всей семьи. Такое кушанье идеально подходит для тех, кто любит новые вкусы и эксперименты на кухне. Готовить куриные окорочка в пикантном маринаде достаточно просто, больших усилий не требуется. К столу предложить куриные окорочка в кисло-сладком маринаде в духовке можно с гарниром из картошки и свежими овощами.

Ингредиенты

  • Окорочка куриные: 2-3 шт.
  • Кетчуп томатный: 2 ст. ложки
  • Соус соевый: 3 ст. ложки
  • Мёд: 1 ст. ложка
  • Сок лимонный: 2 ст. ложки
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Соль: 2 щепотки (или по вкусу)
  • Масло растительное: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт