Куриное филе в кляре на сковороде

Куриное филе в кляре на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

Аппетитное и вкусное блюдо можно приготовить из куриного мяса. Моё предложение — это куриное филе в кляре на сковороде, которое можно подать в качестве самостоятельной сытной закуски. Кляр сделаем на основе яйца, сметаны и муки, дополнив специями. Филе нарежем кусочками и отобьём. Остальные кулинарные подробности — в этом пошаговом рецепте.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Сметана: 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Приправа (сушёные травы): 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: 40 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт