Куриные голени с мёдом и горчицей в духовке

Куриные голени с мёдом и горчицей в духовке
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов

Из куриных голеней можно приготовить разнообразные блюда, которые прекрасно впишутся в меню для праздничного застолья. Предлагаю запечь куриные голени в духовке, предварительно замариновав их в пикантном маринаде из мёда и горчицы. Аппетитные куриные голени с мёдом и горчицей в духовке получаются вкусными, с привлекательной румяной корочкой.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 6-7 шт.
  • Горчица: 1,5 ст. ложки
  • Мёд: 1,5 ст. ложки
  • Кетчуп томатный: 1 ст. ложка
  • Соус соевый: 1 ст. ложка
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт