Жульен без грибов в духовке

Жульен без грибов в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Обычно жульен готовят с грибами, но есть и другие гастрономические варианты этого вкусного и популярного блюда. Предлагаю сделать жульен без грибов в духовке, который тоже получается очень аппетитным и сытным. Для рецепта подготовьте порционные формочки для запекания. Итак, приступаем.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 400 г
  • Сливки (10%): 200 мл
  • Сыр твёрдый: 100 г
  • Мука пшеничная: 2 ст. ложки (без горки)
  • Масло сливочное: 1 ст. ложка
  • Приправа для куриных блюд: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт