Окорочка, запечённые в духовке в маринаде

Окорочка, запечённые в духовке в маринаде
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Куриные окорочка — отличный порционный продукт, приготовить который для подачи на стол можно самыми разнообразными кулинарными способами. Предлагаю запечь окорочка в духовке, предварительно замочив их в маринаде на основе соевого соуса, майонеза, томатной пасты. Такие окорочка, запечённые в духовке в маринаде, получаются с привлекательной румяной корочкой, вкусными, сытными и смачными. Блюдо из курицы прекрасно дополнит гарнир из картофеля или салат из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Окорочка куриные: 2 шт.
  • Паста томатная: 1 ч. ложка
  • Майонез: 1 ч. ложка
  • Соус соевый: 1 ст. ложка
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт