Маринад для шашлыка из свинины с гранатовым соком

Маринад для шашлыка из свинины с гранатовым соком
Количество порций: 2
Время приготовления: 1440 мин.

Если вы собрались готовить шашлык из свинины, то советую замочить мясные кусочки в маринаде на основе гранатового сока. Мариновать шашлык нужно в течение суток (в идеале — 2-е суток), но результат того стоит. Для рецепта используйте только качественный натуральный гранатовый сок из стеклянной бутылки. Пикантный маринад для шашлыка из свинины с гранатовым соком гарантирует вам изумительное по вкусовым качествам мясное блюдо!

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г (мякоть)
  • Сок гранатовый: 250 мл
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Хмели-сунели: 0,5 ч. ложки
  • Кориандр (зерна): 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт