Куриная печень, тушённая с маринованными огурцами

Куриная печень, тушённая с маринованными огурцами
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

Из такого субпродукта как куриная печень можно приготовить множество блюд. Предлагаю вам потушить куриную печень на сковороде вместе с маринованными огурчиками и томатной пастой. Готовка не займёт у вас много времени, а результат порадует всех любителей куриной печёнки. Получается куриная печень, тушённая с маринованными огурцами, очень вкусной, сытной и сочной. Для такого кушанья подойдёт гарнир из макарон, картофеля, риса или гречки.

Ингредиенты

  • Печень куриная: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Огурцы маринованные: 2 шт. (или 4 небольших)
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Вода: примерно 150 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт