Пирог из слоёного теста с капустой и яйцом

Пирог из слоёного теста с капустой и яйцом
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Просто и без лишних кулинарных хлопот можно испечь в духовке вкусный пирог, если воспользоваться замороженным полуфабрикатом — слоёным тестом. Предлагаю сделать пирог из слоёного теста с капустой и яйцом, который получается аппетитным и сочным. Кусочек такого пирога из слоёного теста с капустной начинкой можно предложить для сытного перекуса в течение дня.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 250 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 3 шт. (+ 1 яйцо для смазывания пирога)
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Тесто слоеное: 500 г (дрожжевое)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Кунжут: по желанию (1 ч. ложка)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт