Скумбрия, маринованная с луком и яблочным уксусом

Скумбрия, маринованная с луком и яблочным уксусом
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 день

Маринованная скумбрия с луком и яблочным уксусом — это блюдо, которое не только порадует вкусовые рецепторы, но и принесёт значимую пользу для нашего организма. Свежая скумбрия, пропитанная ароматным маринадом из яблочного уксуса и нарезанных кольцами лука, обладает неповторимым вкусом и приятной текстурой. Сочная скумбрия, маринованная с луком и яблочным уксусом – отличная рыбная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Скумбрия: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: 1 ст. ложка
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Лист лавровый: 2 шт.
  • Перец чёрный (горошком): 5-6 шт.
  • Уксус яблочный: 3 ст. ложки
  • Вода: 400 мл

Приготовление

Оцените рецепт