Маринад для шашлыка из свинины

Маринад для шашлыка из свинины
Количество порций: 4
Время приготовления: около 3 часов

Рецепт предназначается для любителей пикников и вкусных сытных блюд из свинины. Речь пойдёт о шашлыке, а точнее — о маринаде для него. Предлагаю вам замочить мясные кусочки в маринаде из кефира и томатного соуса. Замаринованный таким образом шашлык после приготовления получается мягким, сочным, вкусным. Использовать маринад для шашлыка из свинины можно и для жарки мяса на мангале, и в духовке, и в мультиварке.

Ингредиенты

  • Свинина: 700 г (мякоть)
  • Кефир: 1 ст.
  • Соус томатный: 3 ст. ложки
  • Лук репчатый: 1-2 шт.
  • Приправа для шашлыка: 1 ч. ложка
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт