Куриные голени в фольге в духовке

Куриные голени в фольге в духовке
Количество порций: 5
Время приготовления: около 2 часов

Для сытного перекуса предлагаю запечь в духовке куриные голени. Куриная порционная закуска получается вкусной, сочной, с румяной аппетитной корочкой. Для запекания голеней я использовала фольгу. Запечённые куриные голени в фольге в духовке посоветую поставить на стол вместе с гарниром из картошки или свежими овощами, любимыми соусами. Кстати, это блюдо из курицы вполне допускается в праздничное меню в качестве горячей закуски.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 5-6 шт.
  • Горчица: 1 ч. ложка
  • Майонез: 2 ч. ложки
  • Паста томатная: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт