Запечённые куриные голени в сметане и французской горчице

Запечённые куриные голени в сметане и французской горчице
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Куриные голени — прекрасный порционный продукт питания, который к трапезе можно приготовить разными способами. Часто ножки запекают в духовке, предварительно замариновав в соусе. Предлагаю сделать запечённые куриные голени в сметане и французской горчице, которые вполне подойдут для праздничного меню. Ножки получаются мягкими, сочными, вкусными. Блюдо из духовки подать к столу можно с любимым гарниром из картофеля, риса, круп, овощей.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 6-8 шт.
  • Сметана: 3 ст. ложки
  • Горчица зерновая: 2 ст. ложки
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка
  • Чеснок сушеный: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт