Курица с мёдом и соевым соусом в мультиварке

Курица с мёдом и соевым соусом в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Приготовить вкусно и сочно курицу можно с использованием мультиварки. Предлагаю в этой кухонной технике пожарить курицу с мёдом и соевым соусом. Для рецепта я взяла куриные бёдра, подойдут и другие части птицы. Сочетание мёда и соевого соуса придаёт куриным кусочкам привлекательный цвет и аромат. Аппетитная курица с мёдом и соевым соусом в мультиварке отлично впишется на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 600-700 г (или другие части курицы)
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соус соевый: 2 ч. ложки
  • Мёд: 2 ч. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Кунжут: 1 ч. ложка (по желанию)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт