Жареные куриные окорочка с чесноком на сковороде

Жареные куриные окорочка с чесноком на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов

Приготовить вкусно и сытно куриные окорочка можно на сковороде. Предлагаю предварительно замариновать окорочка в специях с добавлением чеснока и пожарить их затем на сковороде. Получаются жареные куриные окорочка с чесноком на сковороде аппетитными и сочными. Такое блюдо можно предложить и для будничного рациона, и на праздничный ужин. Окорочка, жаренные на сковороде с чесноком, будут хорошо сочетаться на столе с картошкой, рисом, овощными салатами.

Ингредиенты

  • Окорочка куриные: 2 шт.
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Масло растительное: 50 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки (копчёная)

Приготовление

Оцените рецепт