Куриные голени в кефире в рукаве

Куриные голени в кефире в рукаве
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов

Для сытного перекуса предлагаю запечь в духовке куриные голени. Предварительно куриные ножки замаринуем в маринаде из репчатого лука и кефира, а затем отправим в духовку в рукаве для запекания. Получаются куриные голени в кефире в рукаве сочными, ароматными, мягкими, аппетитными. Такое куриное блюдо к столу подать можно с любимым гарниром из картошки, гречки, риса. Этот рецепт подойдёт для запекания и других частей курицы — бёдер, крылышек, окорочков.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 800 г
  • Кефир: 200 мл (я использовала 1%)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт