Гречка по-купечески с куриными бёдрами

Гречка по-купечески с куриными бёдрами
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Гречка по-купечески — это домашнее блюдо, которое обязательно понравится вашим домочадцам. Предлагаю сварить гречку с куриными бёдрышками. Аппетитная гречка по-купечески с куриными бёдрами сочетает в себе сытность, вкус и питательность, что делает её идеальным выбором для семейного ужина или обеда. В этом рецепте вы найдёте подробное описание приготовления этого кушанья, которое не требует много времени и ингредиентов.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая: 1 стакан
  • Бедро куриное: 250 г (филе)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 2 стакана

Приготовление

Оцените рецепт