Котлеты из куриного филе с тыквой

Котлеты из куриного филе с тыквой
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Куриное филе — отличный продукт питания, из которого готовятся разнообразные блюда от супов до салатов. Я предлагаю из филе курицы пожарить на сковороде котлеты. Чтобы котлеты получились сочными и вкусными, в куриный фарш я добавила измельчённую тыкву. Аппетитные котлеты из куриного филе с тыквой сочетаются при подаче с любым гарниром. Ими можно перекусить с ломтиком хлеба или с салатом из овощей.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 300 г
  • Тыква: 150 г (очищенная)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Крупа манная: 2 ст. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Петрушка: 2 веточки (подойдёт укроп)
  • Панировочные сухари: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки (для жарки)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт