Гороховый суп с копчёной курицей и помидорами

Гороховый суп с копчёной курицей и помидорами
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

В каждой семье гороховый суп готовят по-своему, но одно остаётся неизменным: его насыщенный вкус и питательность. В этом рецепте я добавила в состав блюда копчёную курицу и помидоры, что придало супу особую глубину и аромат. Домашний гороховый суп с копчёной курицей и помидорами станет отличным вариантом для обеда в будний день или уютного ужина в кругу близких. Готовьте с удовольствием и не бойтесь экспериментировать! Ваши гости и семья обязательно оценят это блюдо из гороха и копчёной курицы, которое подарит им тепло и радость.

Ингредиенты

  • Курица копчёная: 300 г
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Помидоры: 2 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 0,5 шт.
  • Горох: 200 г (колотый)
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Вода: 2 литра (или бульон)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: 2 веточки (для подачи)

Приготовление

Оцените рецепт