Курица с кабачками на сковороде

Курица с кабачками на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

Такая часть курицы как грудка — отличный продукт питания, сочетающийся с разными ингредиентами. Приготовить куриную грудку можно разными кулинарными способами. Я предлагаю воспользоваться сковородой и дополнить куриное мясо кабачками и луком. Аппетитная курица с кабачками на сковороде — блюдо, реализовать которое быстро и легко. Мясо получается сочным благодаря пряным специям и технологии приготовления.

Ингредиенты

  • Кабачок: 250 г
  • Филе куриное (грудка): 300 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Смесь прованских трав: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт