Куриные голени со сметаной и паприкой в рукаве

Куриные голени со сметаной и паприкой в рукаве
Количество порций: 4
Время приготовления: 75 мин.

Куриные голени — отличный порционный продукт, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда. Предлагаю запечь голени в духовке, предварительно замариновав их в составе из сметаны, молотой паприки и чеснока. Для маринада я использовала паприку с копчёным вкусом, но подойдёт и обычная. Запекаются куриные голени со сметаной и паприкой в рукаве, получаются очень сочными, вкусными и аппетитными. К столу кушанье можно предложить с рисом, гречкой, макаронами или картофельным гарниром.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 4 шт.
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка
  • Чеснок сушеный: 0,25 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: 1 щепотка
  • Сметана: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт