Куриные голени в духовке с хрустящей корочкой

Куриные голени в духовке с хрустящей корочкой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Уже давно известен тот факт, что куриное мясо является полезным и, пожалуй, самым популярным в нашем рационе. У меня в кулинарных записях есть пошаговый рецепт куриных голеней в духовке с хрустящей корочкой, которым я пользуюсь для составления праздничного меню, да, и обыкновенный семейный ужин с таким блюдом проходит «на ура».

Куриные голени, приготовленные этим способом, сочетаются с любым гарниром. Кстати, подать куриные голени можно как в тёплом виде — сразу после запекания, так и в уже в охлаждённом — одинаково вкусно и сытно.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 4-5 шт.
  • Чеснок: 2 зубка
  • Горчица: 2 ч. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт