Свиная грудинка в фольге в духовке

Свиная грудинка в фольге в духовке
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов

Из свиной грудинки предлагаю сделать вкусную и сочную закуску, которая разнообразит и обычный перекус, и праздничное застолье с друзьями. Грудинку нашпигуем чесноком, оботрём специями, а потом завернём в фольгу и отправим запекаться в духовку. Приготовленная таким способом свиная грудинка в фольге в духовке получается очень смачной, вряд ли кто откажется попробовать мясной кусочек. Мне нравится грудинка в охлаждённом виде, но подавать её можно и тёплой.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная: 700-800 г
  • Чеснок: 4-5 зубчиков
  • Чёрный перец — молотый: 1/3 ч. ложки
  • Перец красный: 1/3 ч. ложки
  • Имбирь молотый: 1/3 ч. ложки
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Хмели-сунели: 0,5 ч. ложки
  • Кориандр (молотый): 0,5 ч. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Сахар: 0,5 ч. ложки
  • Лист лавровый: 5 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт