Шаурма с крабовыми палочками

Шаурма с крабовыми палочками
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить вкусную домашнюю шаурму можно не только с курицей, свининой или другими мясными продуктами, но и с крабовыми палочками. Такой вариант шаурмы получается менее калорийным и лёгким. Сделать шаурму с крабовыми палочками можно буквально «на раз-два», а получается она очень аппетитной и сочной. Крабовые палочки в шаурме прекрасно сочетаются со свежим огурцом, белокочанной капустой, морковкой по-корейски, сыром. Домашняя шаурма с крабовыми палочками — великолепный вариант для сытного перекуса в течение дня. Вот подробности приготовления.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — большой: 1 шт.
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Капуста (молодая): 70 г (или пекинская)
  • Крабовые палочки: 4 шт.
  • Огурец свежий: 40 г
  • Морковь по-корейски: 40 г
  • Сыр твёрдый: 30 г
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт