Шашлык из куриной грудки на сковороде

Шашлык из куриной грудки на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Куриная грудка — универсальный продукт питания, который подходит для готовки многих вкусных блюд. Из куриной грудки можно сделать отличный шашлык, причём, в домашних условиях с использованием такой кухонной утвари как сковорода. Этот пошаговый рецепт шашлыка из куриной грудки на сковороде пригодится вам для составления праздничного меню. Впрочем, и будничный обеденный перекус или ужин с ароматными кусочками куриной грудки будет хорош.

Смачный шашлык из куриной грудки на сковороде имеет ряд гастрономических преимуществ — он быстро маринуется, просто готовится и имеет непревзойдённый вкус.

Ингредиенты

  • Филе куриное (грудка): 700 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубка
  • Майонез: 50 г
  • Кетчуп томатный: 50 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 35 мл
  • Зелень свежая: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт