Куриные голени в маринаде в духовке

Куриные голени в маринаде в духовке
Количество порций: 6
Время приготовления: 80 мин.

Голени в духовке можно сделать по разным рецептам. Мне симпатизирует вариант запекания куриных голеней в пикантном маринаде, который готовится из привычных продуктов, имеющихся в запасниках у каждой хозяюшки. Запечённые куриные голени в маринаде в духовке понравятся вашим домочадцам, которые обязательно попросят добавки.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 6-7 шт.
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Соус соевый: 1 ст. ложка
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт