Куриные бёдра в духовке в фольге

Куриные бёдра в духовке в фольге
Количество порций: 4
Время приготовления: около 3 часов

Если вы любите запечённую в духовке курочку, то возьмите на вооружение этот кулинарный рецепт. Предлагаю запечь куриные бёдра, используя фольгу. Куриные бёдрышки мы сначала замаринуем в пикантном соусе, а затем отправим запекаться в духовку, завернув в фольгу. Получаются куриные бёдра в духовке в фольге с приятной румяной корочкой, вкусными, аппетитными и ароматными. Такой вариант приготовления курицы можно рассмотреть при составлении праздничного меню. К столу запечённые куриные бёдра лучше предложить с картофельным гарниром, свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 4 шт.
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Горчица: 1 ч. ложка
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Масло оливковое: 3 ст. ложки
  • Карри: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Кунжут: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт